Passo 1
Na panela de pressão, frite a costela cortada em pedaços;
Passo 2
Em seguida adicione o alho e a cebola e deixe fritar;
Passo 3
Adicione o tomate e o pimentão e refogue mais um pouco
Passo 4
Coloque água até cobrir a carne, o caldo de costela, metade da salsinha e da cebolinha, pimenta do reino e sal a gosto;
Passo 5
Mexa e tampe a panela de pressão;
Passo 6
Deixe cozinhar por 40 minutos em fogo baixo após o inicio da fervura;
Passo 7
Depois retire do fogo e aguarde sair a pressão ceder;
Passo 8
Acrescente a mandioca, cubra com água quente e deixe cozinhar por mais 30 minutos;
Passo 9
DICA: Deixe a panela aberta, e vá mexendo de vez em quando e acrescentando água quente quando for precisando. O ideal é que a mandioca fique se desmanchando.
Passo 10
Depois é só acerta o sal e servir com o restante da salsinha e cebolinha picada por cima.
Fonte:Comidinhas do chef
0 comentário