COMO PREPARAR RECEITA DE COSTELA COM MANDIOCA

Passo 1

Na panela de pressão, frite a costela cortada em pedaços;

Passo 2

Em seguida adicione o alho e a cebola e deixe fritar;

Passo 3

Adicione o tomate e o pimentão e refogue mais um pouco

Passo 4

Coloque água até cobrir a carne, o caldo de costela, metade da salsinha e da cebolinha, pimenta do reino e sal a gosto;

Passo 5

Mexa e tampe a panela de pressão;

Passo 6

Deixe cozinhar por 40 minutos em fogo baixo após o inicio da fervura;

Passo 7

Depois retire do fogo e aguarde sair a pressão ceder;

Passo 8

Acrescente a mandioca, cubra com água quente e deixe cozinhar por mais 30 minutos;

Passo 9

DICA: Deixe a panela aberta, e vá mexendo de vez em quando e acrescentando água quente quando for precisando. O ideal é que a mandioca fique se desmanchando.

Passo 10

Depois é só acerta o sal e servir com o restante da salsinha e cebolinha picada por cima.

Fonte:Comidinhas do chef

Saque seu FGTS juliana Ribeiro
Mais Notícias

0 comentário

Deixe um comentário

Espaço reservado para avatar

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *