ingredientes
- 500 gramas de tofu amassado
- 1 xícara de cenoura picada e cozida
- 1 xícara de milho-verde cozido
- 1 xícara de vagem cozida e picada
- 1/2 xícara de cheiro verde picado
- 1 cebola média picada
- 1 colher de chá cheia de alho picado
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 tomate sem sementes picado
- 4 colher de sopa de azeite
- 1/3 xícara de água morna
- 2 colher de sopa de farinha de trigo
- Sal rosa a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- MODO DE PREPARO
- Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
- Misture todos os legumes e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
- Bata o tofu com água morna e junte com os legumes. Cozinhe mais 5 minutos.
- Adicione os temperos e ajuste o sal se for necessário.
- Deixe esfriar.
- Quando esfriar, misture a farinha de trigo.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
- Fonte: Receiteria
0 comentário