TORTA DE LEGUMES VEGANA

ingredientes

  • 500 gramas de tofu amassado
  • 1 xícara de cenoura picada e cozida
  • 1 xícara de milho-verde cozido
  • 1 xícara de vagem cozida e picada
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de chá cheia de alho picado
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 4 colher de sopa de azeite
  • 1/3 xícara de água morna
  • 2 colher de sopa de farinha de trigo
  • Sal rosa a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • MODO DE PREPARO
  • Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • Misture todos os legumes e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
  • Bata o tofu com água morna e junte com os legumes. Cozinhe mais 5 minutos.
  • Adicione os temperos e ajuste o sal se for necessário.
  • Deixe esfriar.
  • Quando esfriar, misture a farinha de trigo.
  • Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.
  • Agora é só servir! Bom apetite.
  • Fonte: Receiteria
Saque seu FGTS juliana Ribeiro
Mais Notícias

0 comentário

Deixe um comentário

Espaço reservado para avatar

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *